Ingredienti freschi e genuini di prima qualità
Se siete alla ricerca di una pizzeria dove gustare dell’ottima pizza italiana nella Val di Sole, non esitate a recarvi a Malè alla pizzeria Vecchia Canonica.
I segreti del successo della Vecchia Canonica,
capace di rimanere al vertice della sua categoria per oltre un trentennio,
sono vari:
- elevata qualità degli ingredienti utilizzati nella preparazione delle pizze, con vegetali freschi di giornata e affettati appena tagliati;
- estrema versatilità di Dino, il nostro maestro pizzaiolo, capace di creare pizze adatte ai gusti più disparati e di soddisfare ogni tipo di cliente;
- le nostre pizze sono fatte a lievitazione naturale con una piccola quantità di lievito di birra, per far si che sia molto digeribile. Fin quando possibile portiamo a lievitazione alle 72 ore, e comunque per minimo 24 ore;
- pizze specificatamente preparate per tutti coloro che presentino qualsiasi tipo di allergia o intolleranza alimentare.
Il menù
delle pizze
Le nostre pizze
BUFALINA 8,00 euro
Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Olio Evo al Basilico
LA PIZZA DEL POMPIERE 8,50 euro
Pomodoro, Mozzarella, Patate al rosmarino, Salamino piccante, Peperoni
DANIELE 8,50 euro
Pomodoro, Mozzarella, Gorgonzola, Salamino Piccante
RADICCHIO 8,50 euro
Pomodoro, Mozzarella, Radicchio, Scamorza
ESTATE 8,50 euro
Pomodoro, Mozzarella, Phiadelphia, Rucola, Pomodorini ciliegina al forno
MARCO 9,50 euro
Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Pomodorini ciliegia al forno Prosciutto Crudo di Parma stagionato 18 mesi
PORCINI 9,00 euro
Pomodoro, Mozzarella, funghi Porcini
FINFERLI 9,00 euro
Pomodoro, Mozzarella, funghi Finferli, Trentingrana Caseificio Cercen
PAOLINO 9,50 euro
Pomodoro, Mozzarella, Luganega Bottega del Pinelo, Porcini
DELICATA 9,50 euro
Pomodoro, Mozzarella, Burrata, Pomodorini al forno, Olio Evo al Basilco e Crudo di Parma stagionato 18 mesi
Pizze classiche
MARGHERITA 5,50 euro
Pomodoro, Mozzarella, Origano
MARINARA 5,00 euro
Pomodoro, Aglio, Origano
DIAVOLA 7,00 euro
Pomodoro, Mozzarella Salamino piccante Bottega del Pinelo
VIENNESE 6,50 euro
Pomodoro, Mozzarella, Würstel Bottega del Pinelo
NAPOLI 6,50 euro
Pomodoro, Mozzarella, Acciughe, Origano
PATATOSA 7,50 euro
Pomodoro, Mozzarella, Patate Fritte
PUGLIESE 7,50 euro
Pomodoro , Mozzarella, Cipolle, Acciughe, Capperi
GORGONZOLA 8,00 euro
Pomodoro, Mozzarella, Gorgonzola
VERDURE 8,00 euro
Pomodoro, Mozzarella, Verdure miste
PROSCIUTTO E FUNGHI 8,00 euro
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Funghi
FORMAGGI 8,50 euro
Pomodoro, Mozzarella, Gorgonzola, Ricotta Caseificio Cercen, Trentingrana Caseificio Cercen
TONNO E CIPOLLE 8,50 euro
Pomodoro, Mozzarella, Tonno, Cipolle
CAPRICCIOSA 9,00 euro
Pomodoro, Mozzarella, Prosciutti, Carciofi, Funghi, Olive
LA BURRATA 8,00 euro
Pomodoro, Mozzarella, Burrata, olio al Basilico
Pizze al gusto Val di Sole
LUGANEGA 7,00 euro
Pomodoro, Mozzarella, Luganega Bottega del Pinelo
RICOTTA 7,00 euro
Pomodoro, Mozzarella, Ricotta Caseificio Cercen
BRESAOLA 9,50 euro
Pomodoro, Mozzarella, Bresaola , Rucola, e scaglie di Trentingrana Caseificio Cercen
NOSTRANA 9,00 euro
Pomodoro, Mozzarella, formaggio Nostrano Caseificio Cercen, Pancetta Bottega del Pinelo
VAL DI SOLE 9.00 euro
Mozzarella, Casolet Bio Maso Stablum, Mela Golden Delicious, crema di Noci
SOLANDRA 9,00 euro
Pomodoro , Mozzarella, formaggio Casolet Bio Maso Stablum, Mortandela della Val di Sole Bottega del Pinelo
VECCHIA CANONICA 9,50 euro
Pomodoro, Mozzarella, Ricotta Caseificio Cercen, Speck Bottega del Pinelo
Pizze bianche
CALABRESE 5,50 euro
Mozzarella, Aglio, Peperoncino
DOLCE DANIELE 9.00 euro
Mozzarella, Gorgonzola, Salamino Piccante Bottega del Pinelo, confettura di Mirtillo Rosso
AUTUNNO 9,00 euro
Crema di Zucca, Mozzarella, Gorgonzola, crema di Noci
DORATA 9,00 euro
Mozzarella, Casolet Bio Maso Stablum, Miele salsa Noci
GAIA 9,50 euro
Mozzarella, Gorgonzola, Porcini, Trentingrana Caseificio Cercen, Aglio
Se si fa in quattro per renderti felice, è una pizza.
Il maestro della pizza: Dino Iob
Il segreto della buona pizza alla Vecchia Canonica, oltre agli ingredienti, sono le mani del pizzaiolo Dino Iob, sempre alla costante ricerca di nuovi accostamenti.
Dino lavora alla Vecchia Canonica fin dall’apertura del locale. Negli anni ha affinato la sua esperienza per regalarci una pizza leggera e gustosa con materie prime di qualità e dove possibile biologiche.

Dicono della nostra pizza...

AntonioDist

CarloP

Cristina170

Elenabius

Elenabius

BiancaF

Blored
Gallery



