Ingredienti freschi e genuini di prima qualità

Se siete alla ricerca di una pizzeria dove gustare dell’ottima pizza italiana nella Val di Sole, non esitate a recarvi a Malè alla pizzeria Vecchia Canonica.

I segreti del successo della Vecchia Canonica,
capace di rimanere al vertice della sua categoria per oltre un trentennio,
sono vari:

  • elevata qualità degli ingredienti utilizzati nella preparazione delle pizze, con vegetali freschi di giornata e affettati appena tagliati;
  • estrema versatilità di Dino, il nostro maestro pizzaiolo, capace di creare pizze adatte ai gusti più disparati e di soddisfare ogni tipo di cliente;
  • le nostre pizze sono fatte a lievitazione naturale con una piccola quantità di lievito di birra, per far si che sia molto digeribile. Fin quando possibile portiamo a lievitazione alle 72 ore, e comunque per minimo 24 ore;
  • pizze specificatamente preparate per tutti coloro che presentino qualsiasi tipo di allergia o intolleranza alimentare.

Il menù

delle pizze

Le nostre pizze

BUFALINA 8,00 euro

Pomodoro, Mozzarella di Bufala, Olio Evo al Basilico 

LA PIZZA DEL POMPIERE 8,50 euro

Pomodoro, Mozzarella, Patate al rosmarino, Salamino piccante, Peperoni 

DANIELE 8,50 euro

Pomodoro, Mozzarella, Gorgonzola, Salamino Piccante  

RADICCHIO  8,50 euro                             

Pomodoro, Mozzarella, Radicchio, Scamorza 

ESTATE 8,50 euro

Pomodoro, Mozzarella, Phiadelphia, Rucola, Pomodorini ciliegina al forno

MARCO 9,50 euro

Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Pomodorini ciliegia al forno Prosciutto Crudo di Parma stagionato 18 mesi

PORCINI 9,00 euro

Pomodoro, Mozzarella, funghi Porcini  

FINFERLI  9,00 euro            

Pomodoro, Mozzarella, funghi Finferli, Trentingrana Caseificio Cercen

PAOLINO 9,50 euro

Pomodoro, Mozzarella, Luganega Bottega del Pinelo, Porcini 

DELICATA 9,50 euro

Pomodoro, Mozzarella, Burrata, Pomodorini al forno, Olio Evo al Basilco e Crudo di Parma stagionato 18 mesi 

Pizze classiche

MARGHERITA  5,50 euro

Pomodoro, Mozzarella, Origano 

MARINARA  5,00 euro

Pomodoro, Aglio, Origano  

DIAVOLA  7,00 euro

Pomodoro, Mozzarella Salamino piccante Bottega del Pinelo 

VIENNESE  6,50 euro

Pomodoro, Mozzarella, Würstel Bottega del Pinelo

NAPOLI  6,50 euro

Pomodoro, Mozzarella, Acciughe, Origano

PATATOSA  7,50 euro

Pomodoro, Mozzarella, Patate Fritte

PUGLIESE  7,50 euro

Pomodoro , Mozzarella, Cipolle, Acciughe, Capperi  

GORGONZOLA  8,00 euro

Pomodoro, Mozzarella, Gorgonzola

VERDURE  8,00 euro

Pomodoro, Mozzarella, Verdure miste  

PROSCIUTTO E FUNGHI  8,00 euro

Pomodoro, Mozzarella, Prosciutto, Funghi 

FORMAGGI  8,50 euro

Pomodoro, Mozzarella, Gorgonzola, Ricotta Caseificio Cercen, Trentingrana Caseificio Cercen 

TONNO E CIPOLLE  8,50 euro

Pomodoro, Mozzarella, Tonno, Cipolle 

CAPRICCIOSA  9,00 euro

Pomodoro, Mozzarella, Prosciutti, Carciofi, Funghi, Olive

LA BURRATA  8,00 euro

Pomodoro, Mozzarella, Burrata, olio al Basilico

Pizze al gusto Val di Sole

LUGANEGA  7,00 euro

Pomodoro, Mozzarella, Luganega Bottega del Pinelo

RICOTTA  7,00 euro

Pomodoro, Mozzarella, Ricotta Caseificio Cercen

BRESAOLA  9,50 euro

Pomodoro, Mozzarella, Bresaola , Rucola, e scaglie di Trentingrana Caseificio Cercen

NOSTRANA  9,00 euro

Pomodoro, Mozzarella, formaggio Nostrano Caseificio Cercen, Pancetta Bottega del Pinelo

VAL DI SOLE  9.00 euro

Mozzarella, Casolet Bio Maso Stablum, Mela Golden Delicious, crema di Noci 

SOLANDRA  9,00 euro

Pomodoro , Mozzarella, formaggio Casolet Bio Maso Stablum, Mortandela della Val di Sole Bottega del Pinelo

VECCHIA CANONICA  9,50 euro

Pomodoro, Mozzarella, Ricotta Caseificio Cercen, Speck Bottega del Pinelo

Pizze bianche

CALABRESE  5,50 euro

Mozzarella, Aglio, Peperoncino

DOLCE DANIELE 9.00 euro

Mozzarella, Gorgonzola, Salamino Piccante Bottega del Pinelo, confettura di Mirtillo Rosso

AUTUNNO  9,00 euro

Crema di Zucca, Mozzarella, Gorgonzola, crema di Noci

DORATA  9,00 euro

Mozzarella, Casolet Bio Maso Stablum, Miele salsa Noci

GAIA  9,50 euro

Mozzarella, Gorgonzola, Porcini, Trentingrana Caseificio Cercen, Aglio

Se si fa in quattro per renderti felice, è una pizza.

Il maestro della pizza: Dino Iob

Il segreto della buona pizza alla Vecchia Canonica, oltre agli ingredienti, sono le mani del pizzaiolo Dino Iob, sempre alla costante ricerca di nuovi accostamenti.

Dino lavora alla Vecchia Canonica fin dall’apertura del locale. Negli anni ha affinato la sua esperienza per regalarci una pizza leggera e gustosa con materie prime di qualità e dove possibile biologiche.

Dino Iob, maestro pizzaiolo

Dicono della nostra pizza...

Gallery