Ingredienti freschi e genuini di prima qualità
Se siete alla ricerca di una pizzeria dove gustare dell’ottima pizza italiana nella Val di Sole, non esitate a recarvi a Malè alla pizzeria Vecchia Canonica.
I segreti del successo della Vecchia Canonica,
capace di rimanere al vertice della sua categoria per oltre un trentennio,
sono vari:
- elevata qualità degli ingredienti utilizzati nella preparazione delle pizze, con vegetali freschi di giornata e affettati appena tagliati;
- estrema versatilità di Dino, il nostro maestro pizzaiolo, capace di creare pizze adatte ai gusti più disparati e di soddisfare ogni tipo di cliente;
- le nostre pizze sono fatte a lievitazione naturale con una piccola quantità di lievito di birra, per far si che sia molto digeribile. Fin quando possibile portiamo a lievitazione alle 72 ore, e comunque per minimo 24 ore;
- pizze specificatamente preparate per tutti coloro che presentino qualsiasi tipo di allergia o intolleranza alimentare.
Il maestro della pizza: Dino Iob
Il segreto della buona pizza alla Vecchia Canonica, oltre agli ingredienti, sono le mani del pizzaiolo Dino Iob, sempre alla costante ricerca di nuovi accostamenti.
Dino lavora alla Vecchia Canonica fin dall’apertura del locale. Negli anni ha affinato la sua esperienza per regalarci una pizza leggera e gustosa con materie prime di qualità e dove possibile biologiche.

Gallery




Dicono della nostra pizza...

Abbiamo preso delle pizze da asporto di cui una senza glutine. Pizze tutte buone forse torneremo per mangiarle sul posto. Il locale mi è sembrato carino e curato con cucina a vista.
AntonioDist

Siamo stati a cena in agosto. Locale sempre pieno. Buona e leggera la pizza. Il locale rinnovato è bello e pulito. Da ritornare la prossima estate.
CarloP

Hanno rifatto il look a questa pizzeria e non è niente male! La pizza è davvero buona, sottile e digeribile (nonostante avessi preso gorgonzola e cipolla ndr). Il servizio è veloce e cortese. Sbirciando gli altri tavoli ho notato che anche gli altri cibi erano presentati molto bene ed erano di giusta porzione. Devo dire che da qualche anno questa pizzeria ha fatto un bel salto di qualità. Ho provato sia la pizza che altri piatti e sono rimasta sempre soddisfatta per questo torno sempre volentieri 🙂 Bravissimi!
Cristina170

Siamo stati soddisfatti delle pizze. A pasta sottile, ben cotte e ben farcite. Il menù pizza è vario e originale.
Elenabius

Pizza favolosa, molto sottile, ben cotta e non bruciata. Sono stata più volte in settimana e sempre trovata bene. Locale, specialmente la parte fuori, molto carino con vista spettacolare sulla val di Sole.
Elenabius

Siamo stati due volte durante il nostro soggiorno a Malè perché la prima volta ci siamo innamorati della loro pizza. Ingredienti di qualità, ottimi abbinamenti consigliati e impasto leggero e facilmente digeribile!
BiancaF

Abbiamo scelto due pizze, ho voluto provare la pizza Val di Sole con mele, casolet e noci e devo dire che mi e' piaciuta tantissimo! Di solito non termino le pizze per questa ho fatto un'eccezione, la pasta era friabile e il condimento gustoso.