L’Autunno nel Piatto

By Valentina Tenni Category: News ed Eventi

Alla Vecchia Canonica è stato pensato un nuovo menù per te, fatto di ingredienti freschi, di qualità, di stagione e… Trentini!
In questo menù non potevano di certo mancare patate, zucca e cavolo nero, gli ortaggi principi di questa stagione, ma tanti altri fantastici ingredienti e abbinamenti, ti stanno aspettando.

Andiamo subito a scoprire cosa bolle nelle pentole del nostro Chef Simone partendo dagli….

 

Antipasti

 

Mosa.. Come una volta…
polvere di Porcini e Casolet    

Tartare di Manzo
confettura di Mele, Pan Brioches e gelato alla Senape

Fiocco di Culatello
Burratina, Pomodoro Confit
e Olio di Basilico

Crudo di Trota al Miele
Insalatina e Rafano ai Frutti di Bosco

Primi Piatti

Risotto Carnaroli
alla Rapa Rossa,
Casolet Bio della Val di Sole

Tortelloni di Patata
alla Lucanica e Cavolo Nero,
Fonduta di Casolet

 

Gnocchi di Zucca
al Burro di Malga e
Trota affunicata 

 

 

Secondi Piatti

Guanciale di Maiale
Cavolo Brasato, Sedano Rapa

 

 

Carrè d’Agnello in dolce confettura
spugna di Rapa Rossa, “Rosti” di Patate

 

La Nostra tagliata di Manzo di 250gr,
Patate al Rosmarino e verdure di stagione

 

Trancio di Salmerino in crosta di Erbette,
Patate croccanti, salsa bernese

 

Insalate e Contorni

L’Insalata nel Panino

Pane fatto in casa, con l’impasto delle nostre pizzeLattuga, Datterini, Mozzarella di Bufala, Pollo marinato alla griglia e Vinegrette allo Yogurt

Insalata Autunnale

Cavolo Cappuccio, Radicchio, Zucca caramellata, Emulsione di Miele

 

 

Desideri assaggiare il nostro menù? Non perdere tempo e prenota!   

Data
Orario
N. Persone
Tavolo a nome di...
Telefono
E-mail