Il ristorante: meta di buone forchette e gourmet

Una cucina che equilibra perfettamente tradizione ed innovazione e piatti accuratamente preparati con l’impiego esclusivo di prodotti di prima qualità. La mano è quella dello chef stellato Vinicio Tenni, capace di dare un tocco inconfondibile ad ogni sua creazione.

 

Vinicio e Simone in cucina non peccano mai di originalità: dalla cucina classica mediterranea alle rivisitazioni dei tipici piatti del trentino fino ai piatti vegetariani. In tutto questo non trascuriamo i piatti per i nostri clienti vegani.

Vinicio e Simone: i nostri Chef

Lo chef Vinicio Tenni lavora con noi da un anno. Alle spalle ha un esperienza lavorativa eccellente, dopo aver girato molte cucine note nell’ambito della ristorazione si ferma 20 anni nella cucina dell’Hotel Bertelli a Madonna di Campiglio, per poi spostarsi nella Taverna dell’hotel Bertelli, il ristorante Gallo Cedrone, dove, lavorando con passione e costanza, conquista 1 stella Michelin.

 

Lo chef Simone Iob lavora nell’ambito della ristorazione da 15 anni, come responsabile della cucina dell’hotel Bella di Bosco. Dopo il rinnovo del locale ha deciso di iniziare questa nuova avventura affiancato a Vinicio per acquisire le sue conoscenze.

vinicio-e-simone

Meglio guardare le foto?

O meglio gustare?

Dicono dei nostri piatti...

(Heinz Beck)

Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia.