Ingredienti freshi e genuini di prima qualità

Se siete alla ricerca di una pizzeria dove gustare dell’ottima pizza italiana nella Val di Sole, non esitate a recarvi a Malè alla pizzeria Vecchia Canonica.

I segreti del successo della Vecchia Canonica,
capace di rimanere al vertice della sua categoria per oltre un trentennio,
sono vari:

  • elevata qualità degli ingredienti utilizzati nella preparazione delle pizze, con vegetali freschi di giornata e affettati appena tagliati;
  • estrema versatilità di Dino, il nostro maestro pizzaiolo, capace di creare pizze adatte ai gusti più disparati e di soddisfare ogni tipo di cliente;
  • le nostre pizze sono fatte a lievitazione naturale con una piccola quantità di lievito di birra, per far si che sia molto digeribile. Fin quando possibile portiamo a lievitazione alle 72 ore, e comunque per minimo 24 ore;
  • pizze specificatamente preparate per tutti coloro che presentino qualsiasi tipo di allergia o intolleranza alimentare.

Il maestro della pizza : Dino Iob

Il segreto della buona pizza alla Vecchia Canonica, oltre agli ingredienti, sono le mani del pizzaiolo Dino Iob, sempre alla costante ricerca di nuovi accostamenti.

Dino lavora alla Vecchia Canonica fin dall’apertura del locale. Negli anni ha affinato la sua esperienza per regalarci una pizza leggera e gustosa con materie prime di qualità e dove possibile biologiche.

Dino Iob, maestro pizzaiolo

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Dicono della nostra pizza...

(Sidonie Gabrielle Colette)

Se non siete capaci di qualche stregoneria, è inutile che vi occupiate di cucina.